5赞

13回答

1收藏

[PSE] 苦苦等待半年的EVO EVL 34到手开箱

狩猎复合弓 狩猎复合弓 819 人阅读 | 13 人回复 | 2022-03-18

2021年9月从PSE预定的沙色弓把白色弓片70磅EC轮EVO EVL,2021年11月19号生产下线,然后经过漫长的海上漂泊和漫长的清关,终于在2022年3月18日到手。

虽然等了半年余,已经把新款EVO XF等的发布了,但是拿到手的一刻还是被PSE的做工和造型惊艳到了。

EVL34沙色真是漂亮,磨砂表面,舒展的造型,再加上我定制的白色弓片,绝配了。

就为了这个白色的弓片,足足等了半年啊。不过是真的好看就是了,正面是PES EVO EVL的logo,磨砂面的,反面(弓内侧)竟然是亮面白,很漂亮,四片弓片磅数一模一样,可能这就是定制片的好处吧。

轮组是2021年新款的EC,看造型和模块跟射准RTX和CITATION的EM轮应该是一样的。拉距连续调节,大轮子看着就霸气十足。

组装上试试,Hamskea射准箭台改猎叉,精明9寸猎杆,Axcel LANDSLYDE碳杆瞄架,5针瞄头,可惜家里没有开弓器,只能没有装窥孔了。

满磅打了几箭试试手感,推把不如同门的射准推点清晰(废话猎弓),70磅下拉感非常柔和,没觉得跟60磅的射准有太大区别。打了3组过后,给我的感觉就是,拉感柔,震动小,噪音低,竟然比马修斯声音还小,这点也被论坛里的大神忠医生证实过。后续等到了箭馆换了弦,装好窥孔调好瞄再精细测试吧。
另外跟大家征询一下意见,这个配色的弓,换什么颜色的弦比较搭?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 13 个

Matthew

好!鼓掌

采姑娘的小蘑菇

真水啊你,小杭州!

老王150

可恶竟然是白片让你装到了 当然换白色弦 看我论坛发的白片大满贯

采姑娘的小蘑菇

老王150 发表于 2022-3-18 20:53
可恶竟然是白片让你装到了 当然换白色弦 看我论坛发的白片大满贯

我勒个去,猎弓装白弦?挂起来不打了呗?

小忠

Pse yyds,牛逼

采姑娘的小蘑菇

沙色YYDS!!!

那个男人

草绿色弦

小熊不射箭

国内独一份

采姑娘的小蘑菇

小熊不射箭 发表于 2022-3-18 21:04
国内独一份

熊总霸气!