2赞

15回答

0收藏

[撒放器] 最主观的撒放器评价---记录那些年买过的撒放器

复合弓配件 复合弓配件 1180 人阅读 | 15 人回复 | 2022-02-23

1楼给我的深渊这个一直在用是主力,最老的坏了后我又买了俩个,也就是我一共买过三个深渊,下图是老款新款区别,注意看按下去开关的性状。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 15 个

老王150

2楼给我入门的握撒这个是海淘的s号,我手比较小,说实话这个撒放还不错

本帖子中包含更多资源

x

老王150

3楼是那时候一起买的山羊合影,山羊没怎么用就出二手了,但是山羊我拿来练了hinge

本帖子中包含更多资源

x

老王150

4楼给我的斯科特双杰,上坡跟龙迹,这俩个撒放都不错,再带一张山羊调成hinge模式图片

本帖子中包含更多资源

x

老王150

5楼给我俩个hbc吧,熟练hinge后我直接买了俩个hbc不过是老款

本帖子中包含更多资源

x

老王150

6楼是那些年买过的斯坦,说实话斯坦极力推荐shootoff还有那个磅数背加力,完美极度不推荐!特别说下斯坦完美,我个人感觉这是个很新手的撒放你会发现在射准选手及国际赛场上他几乎见不到,因为当你掌握正确的背部发力后,他是及其不舒适的,个人极度不推荐买这个。

本帖子中包含更多资源

x

老王150

7楼是后来买的apex,这个撒放褒贬不一优点是重量非常重,钩子自动回弹,三四指调整舒服,属于发力很流畅那种。

缺点是表面做工差,倒角小,部分人手型会格手

本帖子中包含更多资源

x

老王150

8楼给刀锋跟新款hbc新款hbc跟老款我觉着差不多,因为一开始我用老款所以那个可调我用不太着,还有就是我买的s号这个,留给孩子入门用了
新款刀锋我个人用有点格手,就很神奇,手感跟深渊差不多,所以出二手了。

本帖子中包含更多资源

x

老王150

9楼给全中国独一个的老王定制撒放哈哈哈哈,全钛合金,按我手型设计的大小,弹簧巨硬,很多用过的人都说驾驭不了这么硬的激发。

本帖子中包含更多资源

x

archer

完美x重金属,sx3重金属天上天下皆第一